Sopa de Abóbora
Nada melhor do que uma sopa quentinha e nutritiva para aquecer nossas noites de outono/inverno, não é mesmo?
Mas o que é preciso para preparar uma sopa saborosa e nutritiva?
Alguns alimentos ajudam a acelerar o metabolismo, além de deixar o caldo ainda mais saboroso. Dois exemplos desses alimentos são o gengibre e a aveia.
Pensando nisso, a Naturalis separou uma receia especial de sopa para você experimentar nesse inverno que vem chegando.
Sopa de Abóbora com Gengibre e Farelo de Aveia (Beta-Glucan Plus)
Ingredientes
300g de abóbora cabotiã
3 colheres (sopa) de Beta-Glucan Plus
2 copos de água
2 ramos de alecrim fresco
2 dentes de alho
½ unidade média de cebola
1 colher (chá) de gengibre
1 colher (chá) de óleo de canola
Sal a gosto
Modo de Preparo
- Picar a abóbora e colocá-la para cozinhar no vapor até que fique macia.
- Deixar esfriar e bater no liquidificador com a própria água do cozimento até obter uma consistência de um creme.
- Picar a cebola, o gengibre e amassar os dentes de alho.
- Em uma panela colocar o óleo de canola para dourar a cebola e o dente de alho amassado.
- Acrescentar o creme de abóbora e deixar cozinhar por 10 minutos.
- Juntar o gengibre ralado, o Beta-glucan Plus e acrescentar o sal e o alecrim fresco.
- Cozinhar em fogo médio até engrossar.
- Desligar o fogo, deixar esfriar um pouco e servir.
Para tornar a sopa uma refeição completa, acrescente 1 porção proteica de sua preferência: carne, frango ou peixe.
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