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Óleo de Germe de Trigo


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O Óleo de Germe de Trigo é obtido por pressão única a frio para manter íntegros todos os ingredientes existentes no Germe de Trigo fresco. Esse Óleo é considerado uma excelente fonte de Vitamina E natural, além de possuir Ácidos Graxos Essenciais.

APRESENTAÇÃO Embalagens com cápsulas de 250mg

COMPOSIÇÃO Cada cápsula de 250mg contém um concentrado de Óleo de Germe de Trigo e Vitamina E.

COMPOSIÇÃO DA CÁPSULA Gelatina Farmacêutica, Glicerina e Água.

MODO DE USAR Adultos: aconselha-se a ingestão de três cápsulas, duas vezes ao dia, antes das principais refeições.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade.

ADVERTÊNCIAS

Contém glúten. Não contém fenilalanina.

"O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças."

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

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2. HASSANEIN, M.M.M., ABEDEL-RAZEK, A.G., 2009. Chromatographic quantitation of some bioactive minor components in oils of wheat germ and grape seeds produced as by-products. J. Oleo Sci 58, 227–233

3. LEENHARDT, F., FARDET, A., LYAN, B., GUEUX, E., ROCK, E., MAZUR, A., CHANLIAUD, E., DEMIGNE, C., REMESY, C., 2008. Wheat germ supplementation of a low vitamin E diet in rats affords effective antioxidant protection in tissues. J. Am. Coll. Nutr. 27, 222–228

4. MALECKA, M., 2002. Antioxidant properties of the unsaponifiable matter isolated from tomato seeds, oat grains and wheat germ oil. Food Chem 79, 327–330

5. NIU, L.Y., JIANG, S.T., PAN, L.J., 2011. Preparation and evaluation of antioxidant activities of peptides obtained from defatted wheat germ by fermentation. J. Food Sci. Technol. doi:10.1007/s13197-011-0318-z