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Spirulina do Havaí


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Spirulina do Havaí (alga do gênero Spirulina platensis) é uma alga microscópica de cor verde azulada. Apresenta em sua composição Ácidos Graxos Poli-insaturados, Aminoácidos Essenciais, além de Vitaminas (principalmente a Vitamina B12), Minerais, Carotenoides e também Clorofila.

APRESENTAÇÃO Embalagens com cápsulas de 400mg

COMPOSIÇÃO Cada cápsula de 400mg contém um concentrado de Spirulina platensis pura.

COMPOSIÇÃO DA CÁPSULA Gelatina Farmacêutica e Água.

MODO DE USAR Adultos: aconselha-se a ingestão de duas cápsulas, duas vezes ao dia, antes das principais refeições. Crianças acima de 3 anos: Aconselha-se a ingestão a critério do médico ou nutricionista.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade.

ADVERTÊNCIAS

Não contém glúten. Contém fenilalanina.

"O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças."

"Consumir este produto preferencialmente sob orientação de médico ou nutricionista."

"Este produto não é indicado para gestantes, mães que amamentam e crianças."

"O consumo deste produto deve ser acompanhado da ingestão de líquidos."

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

1. ANSEJO, C.F. The high ascorbic acid content of the West Indian Cherry. Science,1946. (p.103-219).

2. MOSCOSO, C. G. West Indian Cherry - Richest Known Source of Natural Vitamin C. Economic Botanic,1956. (p. 280-294).

3. SIMÃO S. Cereja das Antilhas - Manual de Fruticultura. São Paulo: Ed. Agronômica CERES, 1971. (Fls 447-485).

4. COUCEIRO, E. M. Diversos boletins editados. Pernambuco: Univ. Fed. Rural de Pernambuco, 1984

5. MARINO NETTO, L. Acerola. A Cereja Tropical - São Paulo: Nobel / Dierberger , 1986.

6. NAKASONE, H. Y. et al Factors affecting Ascorbic Acid content of the Acerola - Proc. Am. Soc. Hort. Sc., 1966. (p. 161-166).