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Óleo de Linhaça


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A Linhaça (Linum usitatissimum) é fonte de Ácidos Graxos Poli-insaturados, dentre eles o Ácido Alfa-Linolênico (precursor do Omega-3), o Ácido Linoleico (precursor do Omega-6) e o Ácido Oleico (precursor do Omega-9).

APRESENTAÇÃO Embalagens com cápsulas de 500mg e 1000mg

COMPOSIÇÃO Cada cápsula contém um concentrado de Óleo de Linhaça obtido através de primeira pressão a frio de sementes douradas e Vitamina E.

COMPOSIÇÃO DA CÁPSULA Gelatina Farmacêutica, Glicerina e Água.

MODO DE USAR Cápsulas de 500mg - Adultos: aconselha-se a ingestão de quatro cápsulas, duas vezes ao dia, antes das principais refeições. Cápsulas de 1000mg - Adultos: aconselha-se a ingestão de duas cápsulas, duas vezes ao dia, antes das principais refeições.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade.

ADVERTÊNCIAS

Não contém glúten. Não contém fenilalanina.

"O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças."

"Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas e lactantes devem consultar o médico antes de consumir este produto."

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

1. BIERENBAUM, M.I., REICHSTEIN, R., WATKINS, T.R., 1993. Reducing atherogenic risk in hyperlipidemic humans with flaxseed supplementation: a preliminary report. Journal of American College of Nutrition 12 (5), 501–504.

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3. CUNNANE, S.C., GANGALI, S., MENARD, A.C., Liede, M.J., Hamedeh, Z.Y., Chen, T.M., Wolever, T.M., Jenkins, D.J.A., 1993. High α-linolenic acid flaxseed (Linum usitatissimum). Some nutritional properties in humans. British Journal of Nutrition 69 (2), 443–453.

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5. HANSEN, R.A., SAVAGE, C.J., REDLINGER, K., Traub-Dargatz, J.L., 2002. Effects of dietary flaxseed oil supplementation on equine plasma fatty acid concentrations and whole blood platelet aggregation. Journal of Veterinary Internal Medicine 16 (4), 457–463.

6. T., GRIFFIN, L.C., CUNNANE, S.C., 1999. Health aspects of partially defatted flaxseed, including effects on serum lipids, oxidative measures, and ex vivo androgen and progestin activity: a controlled crossover trial. American Journal of Clinical Nutrition 69 (3), 395–402.