Naturalis - Excelência em Qualidade

Lecitina de Soja


Voltar

A Lecitina de Soja é uma excelente fonte de Fosfolipídeos, dentre eles a Fosfatidilcolina, a Fosfatidiletanolamina, o Fosfatidilinositol e a Fosfatidilserina. Os Fosfolipídeos são os principais constituintes da membrana da células e desempenham importante papel na regulação da absorção intestinal de lipídeos.

APRESENTAÇÃO Embalagens com cápsulas de 500mg e 1000mg

COMPOSIÇÃO Cada cápsula contém um concentrado de Lecitina de Soja extraída de grãos de soja selecionada por processo especial que preserva seus ingredientes.

COMPOSIÇÃO DA CÁPSULA Gelatina Farmacêutica, Glicerina e Água.

MODO DE USAR Cápsulas de 500mg - Adultos: aconselha-se a ingestão de duas cápsulas, três vezes ao dia, antes das principais refeições. Crianças acima de 3 anos: aconselha-se a ingestão de uma cápsula, três vezes ao dia, antes das principais refeições. Cápsulas de 1000mg - Adultos: aconselha-se a ingestão de uma cápsula, três vezes ao dia, antes das principais refeições.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade.

ADVERTÊNCIAS

Não contém glúten. Não contém fenilalanina.

"O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças."

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

1. T. A. Wilson, C. M. Meservey, and R. J. Nicolosi, “Soy lecithin reduces plasma lipoprotein cholesterol and early atherogenesis in hypercholesterolemicmonkeys and hamsters: beyond linoleate,” Atherosclerosis, vol. 140, no. 1, pp. 147–153, 1998.

2. M. J. LEBLANC, S. BRUNET, G. BOUCHARD, et al., “Effects of dietary soybean lecithin on plasma lipid transport and hepatic cholesterol metabolism in rats,” Journal of Nutritional Biochemistry, vol. 14, no. 1, pp. 40–48, 2003.

3. C. A. SPILBURG, A. C. GOLDBERG, J. B. MCGILL, et al., “Fat-free foods supplemented with soy stanol-lecithin powder reduce cholesterolabsorption and LDL cholesterol,” Journal of the American Dietetic Association, vol. 103, no. 5, pp. 577–581, 2003.