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Gama Plus


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O Gama Plus® é obtido da Borragem (Borago officinalis). O seu principal componente, o Ácido Gamalinolênico (GLA), é um Ácido Graxo Poli-insaturado essencial, Omega-6, não produzido pelo nosso organismo e precursor de prostaglandinas (PGE1) com ação anti-inflamatória. Cada cápsula de Gama Plus® fornece 200 mg de GLA.

APRESENTAÇÃO Embalagens com cápsulas de 1000mg

COMPOSIÇÃO Cada cápsula de 1000mg contém Óleo de Borragem, ricos em Ácido Gamalinolênico (GLA) e Vitamina E.

COMPOSIÇÃO DA CÁPSULA Gelatina Farmacêutica, Glicerina e Água.

MODO DE USAR Adultos: aconselha-se a ingestão de uma cápsula ao dia ou a critério do médico ou nutricionista.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade.

ADVERTÊNCIAS

Não contém glúten. Não contém fenilalanina.

"O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças."

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

1. DIRKS, J. et al (1998) – Cytokine levels affected by gamma-linolenic acid. Prostaglandins, Leukotrienes and Fatty acids, 59, p. 272 – 277.

2. RAEDERSTORFF, D. & MOSER, U. (1992) – Borage or Primrose Oil Added to Standardized Diets are equivalent Sources for g-linolenic acid in rats. Lipids, 27, n.12, p. 1018 – 1023.

3. ARREBOLA, M.R.B.; PETERLIN, M.F.; BASTOS, D. H. M.; RODRIGUES, R. F. DE O.; CARVALHO, P. DE O. Estudo dos componentes lipídicos das sementes de três espécies dogênero Cordia L. (Boraginaceae). Revista Brasileira de Farmacognosia, V.14, n. 1,p.57-65, 2004.

4. BERTH-JONES J, Placebo controlled trial of essential fatty acid supplementation in atopic dermatitis. In: Lancet 341:1557-1560. 1993

5. GATELEY, C.A. et al (1992) – Plasma fatty acid profile in benign breast disorders. Br. J. Surg., 79, p.407 – 409.