Naturalis - Excelência em Qualidade

DHA SUPRE


Voltar

O DHA SUPRE é composto por Óleo de Algas extraído de Schizochytrium SP, um gênero de microalga conhecida por sua capacidade de produzir quantidades elevadas de ácidos graxos poli-insaturados (PUFA’s), principalmente o Ácido Docosahexaenoico (DHA). É considerada como fonte inicial da cadeia alimentar de ácidos graxos Omega-3 (principalmente DHA), uma vez que sintetiza esses ácidos graxos  são, posteriormente, consumidos por outras formas de vida marinha.

As cápsulas do DHA SUPRE são Twist-Off, o que facilita o consumo do produto por crianças a partir de 1 ano de idade e pessoas que apresentam dificuldades de engolir cápsulas.

O produto contém aroma natural de laranja

Isento de edulcorantes e corantes artificiais.

APRESENTAÇÃOFrasco com 30 cápsulas de 308mg.

COMPOSIÇÃOCada cápsula contém 100mg de DHA de alta absorção intestinal..

MODO DE USARCrianças a partir de 1 ano:segurando o corpo da Cápsula, torça a parte superior algumas vezes, puxando para cima para rompe-la. Se preferir, use uma tesoura limpa para cortar a parte superior. Ofereça o conteúdo interno diretamente na boca da criança ou misture com alimentos ou líquidos frios. 
Crianças a partir de 4 anos: podem consumir da mesma maneira, mastigar ou engolir a cápsula.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade.

ADVERTÊNCIAS


Não contém glúten.


"O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças."


"Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas e lactantes devem consultar o médico antes de consumir este produto."

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

1. Lenihan-Geels G1, Bishop KS, Ferguson LR. Alternative Sources of Omega-3 Fats: Can We Find a Sustainable Substitute for Fish? Nutrients. 2013 Apr 18;5(4):1301-15.

2. Kousoulaki K et al. Metabolism, health and fillet nutritional quality in Atlantic salmon (Salmo salar) fed diets containing n-3-rich microalgae. J Nutr Sci. 2015 Jun 11;4:e24

3. Sheila M Innis et al. 73 n-6 Docosapentaenoic acid in not a predictor of low docosahexaenoic acid status in canadian preschool children. Am J Clin Nutr 2004;80:768 –73.

4. Neuringer M, Anderson GJ, Connor WE. The essentiality of n-3 fatty acids for the development and function of the retina and brain. Ann Rev Nutr 1988; 8:517-41.

5. Richardson AJ et al. Docosahexaenoic acid for reading, cognition and behavior in children aged 7-9 years: a randomized, controlled trial (the DOLAB Study). PLoS One. 2012;7(9):e43909. doi: 10.1371/journal.pone.0043909. Epub 2012 Sep 6.