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Óleo de Fígado de Bacalhau


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O Óleo de Fígado de Bacalhau é obtido por processo especial à vácuo. É fonte natural de Vitamina A e Vitamina D, as quais se apresentam nas proporções ideais que nosso organismo necessita, além de possuir Ácidos Graxos Poli-insaturados Omega-3.

APRESENTAÇÃO Embalagens com cápsulas de 250mg

COMPOSIÇÃOCada cápsula de 250mg contém um concentrado de Óleo de Fígado de Bacalhau e Vitaminas A e D.

COMPOSIÇÃO DA CÁPSULA Gelatina Farmacêutica, Glicerina e Água.

MODO DE USAR Adultos: aconselha-se a ingestão de três cápsulas, duas vezes ao dia, antes das principais refeições. Crianças acima de 3 anos: aconselha-se a ingestão de duas cápsulas, duas vezes ao dia, antes das principais refeições.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade.

ADVERTÊNCIAS

Não contém glúten. Não contém fenilalanina.

"O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças."

"Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto."

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

1. ANSEJO, C.F. The high ascorbic acid content of the West Indian Cherry. Science,1946. (p.103-219).

2. MOSCOSO, C. G. West Indian Cherry - Richest Known Source of Natural Vitamin C. Economic Botanic,1956. (p. 280-294).

3. SIMÃO S. Cereja das Antilhas - Manual de Fruticultura. São Paulo: Ed. Agronômica CERES, 1971. (Fls 447-485).

4. COUCEIRO, E. M. Diversos boletins editados. Pernambuco: Univ. Fed. Rural de Pernambuco, 1984

5. MARINO NETTO, L. Acerola. A Cereja Tropical - São Paulo: Nobel / Dierberger , 1986.

6. NAKASONE, H. Y. et al Factors affecting Ascorbic Acid content of the Acerola - Proc. Am. Soc. Hort. Sc., 1966. (p. 161-166).