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Óleo de Alho Cru


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O Alho é muito utilizado na culinária para agregar sabor e aroma aos alimentos, porém durante o cozimento ou fritura alguns de seus componentes, como a Vinilditina e Alicina, podem ser perdidos. O Óleo de Alho da Naturalis contém 0,1% de Vinilditina e é obtido por processo que permite preservar todos os ingredientes do Alho in natura.

APRESENTAÇÃO Embalagens com cápsulas de 250mg

COMPOSIÇÃO Cada cápsula de 250mg contém um concentrado de bulbos de Alho macerados a frio em Óleo de Canola, sem o uso de calor ou solventes químicos.

COMPOSIÇÃO DA CÁPSULA Gelatina Farmacêutica, Glicerina e Água.

MODO DE USAR Adultos: aconselha-se a ingestão de duas cápsulas, três vezes ao dia, 30 minutos antes das principais refeições.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade.

ADVERTÊNCIAS

Não contém glúten. Não contém fenilalanina.

"O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças."

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

1. BLOCK, E. 1985. The chemistry of garlic and onions. Sci. Am. 252114–119.

2. CALVO-GOMEZ, O., J. MORALES-LOPEZ & M.G. LOPEZ. 2004. Solid-phase microextraction-gas chromatographic-mass spectrometric analysis of garlic oil obtained by hydrodistillation. J. Chromatogr. A. 1036:91–93.

3. SHEEN, L.Y., S.Y. LIN & S-J. TSAI. 1991. Preparation of spray-dried microcapsules with various amounts of basil, garlic and ginger essential oils and changes in oil signal transduction pathways. Biochem. Pharmacol. 64:765–770.

4. LAWSON, L.D., Z.J. WANG & B.G. HUGHES. 1991. Identification and HPLC quantitation of the sulfides and dialk(en)yl thiosulfinates in commercial garlic products. Planta Med. 57: 363–370.

5. RAGHU, R. et al. 2012. Recent research progress on garlic as a potential anticarcinogenic agent against major digestive cancers. J. Trad. Complement. Med. 2: 192–201.