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Acerovita + C


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Naturalmente fonte de Vitamina C
A Acerola é uma fruta exótica similar à cereja, encontrada em áreas tropicais da região das Américas e do Caribe. É uma das fontes mais ricas de ácido ascórbico (Vitamina C) e contém uma variedade de fitonutrientes como carotenoides, compostos fenólicos, antocianinas e flavonoides. Contém cerca de 50 vezes mais Vitamina C que a laranja e o limão, sendo considerada como um superalimento. A Acerovita + C é composta por acerola em pó 100% vegetal com alto teor de vitamina C.

APRESENTAÇÃO Embalagem com 120g

COMPOSIÇÃO Cada porção de 2,5g de Acerovita + C contém 500mg de Vitamina C.

INGREDIENTES Acerola em pó (Vitamina C) e Hidróxido de Magnésio (regulador de acidez).

MODO DE USAR Consumir 1 colher medidora (2,5g) diluída em 200mL de água, suco ou outra bebida de sua preferência. Adoce a gosto.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO Conservar em embalagem original, à temperatura ambiente, ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado. Após aberto, consumir em até 60 dias.

ADVERTÊNCIAS

“ Este produto não é um medicamento.”

“Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem.”

“Mantenha fora do alcance de crianças.”

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

1. Anand Prakash; Revathy Baskaran . Acerola, an Untapped Functional Superfruit: A Review on Latest Frontiers. J Food Sci Technol. 2018 Sep; 55(9): 3373–3384.

2. Arrigoni O, De Tullio MC. Ascorbic acid: much more than just an antioxidant. Biochim Biophys Acta 2002; 1569(1-3): 1-9

3. Peterkofsky B. Ascorbate requirement for hydroxylation and secretion of procollagen: relationship to inhibition of collagen synthesis in scurvy. Am J Clin Nutr 1991; 54: 1135–40

4. Thankachan P, Walczyk T, Muthayya S, Kurpad AV, Hurrell RF. Iron absorption in young Indian women: the interaction of iron status with the influence of tea and ascorbic acid. Am J Clin Nutr 2008; 87(4): 881-6

5. Wintergerst ES, Maggini S, Hornig DH. Immune-enhancing role of vitamin C and zinc and effect on clinical conditions. Ann Nutr Metab 2006; 50(2): 85-94. Epub 2005 Dec 21