Naturalis - Excelência em Qualidade

Acerola e Rosa Silvestre


Voltar

A Acerola pode conter cerca de 40 a 80 vezes mais Vitamina C quando comparada à igual quantidade de suco de limão ou laranja. A Vitamina C, também conhecida como Ácido Ascórbico, possui atividade antioxidante, além de auxiliar na absorção do Ferro e contribuir para a formação do colágeno. Os frutos da Rosa Silvestre contém Bioflavonoides e Vitamina C.

APRESENTAÇÃO Embalagens com cápsulas de 500mg

COMPOSIÇÃO Cada cápsula de 500mg contém um concentrado de frutos da Acerola e Rosa Silvestre.

COMPOSIÇÃO DA CÁPSULA Gelatina Farmacêutica, Glicerina, Lecitina de Soja, Cera de Abelha, corante INS 172i, Óleo de Soja e Água.

MODO DE USAR Adultos: Aconselha-se a ingestão de uma cápsula ao dia, antes de uma das principais refeições.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade.

ADVERTÊNCIAS

Não contém glúten. Não contém fenilalanina.

Cápsula colorida artificialmente.

"O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças."

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

1. ANSEJO, C.F. The high ascorbic acid content of the West Indian Cherry. Science,1946. (p.103-219).

2. MOSCOSO, C. G. West Indian Cherry - Richest Known Source of Natural Vitamin C. Economic Botanic,1956. (p. 280-294).

3. SIMÃO S. Cereja das Antilhas - Manual de Fruticultura. São Paulo: Ed. Agronômica CERES, 1971. (Fls 447-485).

4. COUCEIRO, E. M. Diversos boletins editados. Pernambuco: Univ. Fed. Rural de Pernambuco, 1984

5. MARINO NETTO, L. Acerola. A Cereja Tropical - São Paulo: Nobel / Dierberger , 1986.

6. NAKASONE, H. Y. et al Factors affecting Ascorbic Acid content of the Acerola - Proc. Am. Soc. Hort. Sc., 1966. (p. 161-166).